MENU
Главная » Новостройки, город Бровары

ЖК Палладиум

Krona Park – это уникальный жилой комплекс бизнес-класса в одном из самых красивых пригородов Киева. Его создателей вдохновляла потрясающая атмосфера девственного леса, который будет неотъемлемой частью и украшением нового комплекса. Коронованный самой природой Krona Park утопает в зелени. Он буквально инсталлирован в сосновый бор, что даст возможность будущим жителям находиться в окружении природы, а значит, чувствовать себя комфортно и спокойно.

ЖК Саванна Сіті (Корпус I Zебра)

ЖК «Scandia» – это cкандинавский городок, расположенный в тихом месте недалеко от Киева. Здесь органично сочетаются европейское качество, безопасность и комфорт, подход к здоровому образу жизни, современные технологии.

Пропонуємо вам придбати якісний, комфортний та привабливий індивідуальний будинок з просторим підвальним приміщенням, що знаходиться на території еко – полісу «Оксамит» в затишному, тихому та чистому районі міста Бровари. Назва еко – полісу випливає саме з його суті - екологічно безпечне та зручне помешкання для людей, та його оптимального призначення - забезпечити мешканцям стиль життя високої якості. Еко – поліс займає площу близько 3, 5 га, що розподілена на індивідуальні земельні ділянки різної площі, кожна з яких має свій кадастровий номер та буде належати власнику будинку на праві приватної власності. До кожного будинку передбачено окремий під’їзд, пішохідну доріжку, є навіс для автомобіля та тераса для відпочинку. Будинки приєднані до міських комунікацій з водопостачання та каналізації, підключені до електричної та газової мереж. Проект розрахований на 2 роки. Вже розпочато будівництво першої черги будинків, здача яких відбудеться в другому кварталі 2016 року. Поетапно, до кінця 2017 року, буде зведено решту кварталів еко – полісу та завершено благоустрій території. Якість пропонованого житла є такою, що задовольнить найвибагливішого замовника, позбавить його клопотів, пов’язаних з будівництвом.

ЖК «Фамильный»-комфорт класса в центре Броваров ул. Черняховского 20. Квартиры от 35 кв м до 126 кв м. различных видов планировок. 15 этажный дом, своя огражденная территория, парковка, детская площадка. Панорамные окна. Керамоблок, утеплитель- минеральная вата. Отличная инфраструктура и транспортная развязка. Срок сдачи-3 квартал. 16 г. Выбор планировок. Цены от 8 400 грн/ мес. Акция. Скидки от 3 до 7%. Без привязки к доллару . Рассрочка до 3-х лет. Рядом ТЦ "Rainbow", "Терминал".

ЖК «Зеленый квартал» - это современный комплекс, строящийся в уникально красивом месте в центре города Бровары  Киевской области по адресу улица Черновола, 5.
Комплекс состоит из трех 25- этажных домов, спроектированных с учетом самых взыскательных требований. 

Жилой дом по ул. Княжецкая 43

Дом клубного типа в Броварах, ул. Княжецкая 47. Сдача 2015 год.

Жилой комплекс ЖК Олимпийский

1 2 3 4 5 »

Хостинг от uCoz